Power Nutrition
POWER NUTRITION dibuat dari bahan alami
pilihan yang terjamin ketersediaannya dan diproses dengan mekanisme
teknologi gradasi dan degradasi unsur melewati proses piruvatisasi
tingkat 3 sehingga langsung dapat dimanfaatkan oleh jaringan tanaman.
POWER NUTRITION dibuat khusus untuk tanaman buah-buahan tahunan (mangga, jeruk, panili, lada, coklat, kelapa sawit, dll.). Walaupun juga dapat dipergunakan untuk tanaman buah-buahan semusim (cabai, tomat, melon, dll.)
POWER NUTRITION meningkatkan
produktivitas buah, dengan memperbanyak buah dan membantu pembuahan di
luar musim (faktor air cukup, iklim tidak ekstrim, hama penyakit
normal).
POWER NUTRITION
membantu mengurangi kerontokan bunga/buah dan membantu meningkatkan
kualitas buah (rasa, aroma, dan warna) serta meningkatkan keawetan buah
dari kerusakan setelah panen.
POWER NUTRITION mengurangi kebutuhan
pupuk makro (N, P dan K) hingga + 75% – 90%, sekaligus memperbaiki
kerusakan tanah secara bertahap, meningkatkan kesuburan tanah dan
membantu perkembangan mikroorganisme tanah yang bermanfaat bagi tanaman.
CARA PENGGUNAAN
- Larutkan pupuk dalam air secukupnya.
- Siramkan ke sekeliling batang tanaman.
- Pemupukan dilakukan 2 – 4 bulan sekali.
- Pada musim kemarau pohon disiram air 2 – 4 kali (interval 1 minggu sekali) semenjak satu minggu setelah aplikasi Power Nutrition.
- Pupuk makro (N, P dan K) dapat dikurangi 75% – 90%
KANDUNGAN UNSUR
N 2,04%; P2O5 1,28%; K2O 0,39%; Ca 0,55%; S 0,81%; Cl 8,30%; Mg 0,40%; Mn 0,06 ppm; Fe 0,72%;Cu 0,02 ppm; Zn 0,01 ppm; Na 1,01%; B 8,59%; Si 9,94%; Al 0,40 ppm; NaCl 0,61%; SO4 2,44%; C/N ratio 5,23%; pH 8,81; Lemak 0,28%; Protein 12,75%; Karbohidrat 1,52%; Asam Humat 3,45%.
N 2,04%; P2O5 1,28%; K2O 0,39%; Ca 0,55%; S 0,81%; Cl 8,30%; Mg 0,40%; Mn 0,06 ppm; Fe 0,72%;Cu 0,02 ppm; Zn 0,01 ppm; Na 1,01%; B 8,59%; Si 9,94%; Al 0,40 ppm; NaCl 0,61%; SO4 2,44%; C/N ratio 5,23%; pH 8,81; Lemak 0,28%; Protein 12,75%; Karbohidrat 1,52%; Asam Humat 3,45%.